Прости - не будет, не надейся!

Я БЕЗЗАСТЕНЧИВО ЛЮБУЮСЬ -
ТВОЕЙ ДУШЕВНОЙ КРАСОТОЙ ,
Я , ДАЖЕ , МЫСЛЕННО - ЦЕЛУЮСЬ,
С ТОБОЙ МОЙ - ИСКРЕННИЙ  ГЕРОЙ !

АХ, ТЫ, БЫ ЗНАЛ ! АХ, ТЫ, БЫ ЗНАЛ -
КАКИЕ   ЧУВСТВА   БЕЗОБРАЗЯТ !
ТЫ Б  ВСЯКИМ- ПРОЧИМ, ОТКАЗАЛ ,
А ТО ПРОКАЗЫ  МОИ СГЛАЗЯТ!

Я НЕ ВОРВУСЬ - В ТВОЙ СОН ,СЕГОДНЯ ,
ХОТЯ ,  МНЕ ХОЧЕТСЯ ЧУДИТЬ !
Я ПОСИЖУ  -  У ИЗГОЛОВЬЯ ,
ЧТОБ ТВОИМ АНГЕЛОМ ПОБЫТЬ!

АХ ,ТЫ ,БЫ ЗНАЛ!АХ, ТЫ, БЫ ЗНАЛ -
СКОЛЬКО УЛЫБОК  С ГУБ  СОБРАЛА,
ЧТОБ ЗНАТЬ , КАК ЖЕНЩИН ЦЕЛОВАЛ ,
КОГДА ТЕБЯ ЕЩЁ -  НЕ ЗНАЛА!

МОЖЕТ , КОГДА -НИБУДЬ ЗАМЕТИШЬ ,
KAK  ТВОЁ  СЕРДЦЕ ЖАЖДЕТ ЖИТЬ!
ЗНАЙ , ЧТО ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ НА СВЕТЕ,
ЧТО МОГУТ  ИЗДАЛИ  ЛЮБИТЬ !

ПРОСТИ - НЕ БУДЕТ, НЕ НАДЕЙСЯ!
ЦЕЛУЮ ДУШУ - ОТ ДУШИ!
ТЕБЯ , ЗОВУ - Я  ,  ЭДЕЛЬВЕЙСОМ ,
ЧТО МНЕ, ТАК , ХОЧЕТСЯ  НАЙТИ!


                МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                15.11.2018 г.


Рецензии