Поэты великих идей

Кромка заката, поэмы и прозы, стихи и мимозы, пленные дети, умершие ради великой идеи. «Но ради такого мы не рождались», -сказали поэты великих идей.

Раненный сокол, убитые грозой, убитые люди от скупости, жадности и наркоты.
Погнута роза, расшатана дозой.
Убийство поэта без пистолета,
душа не пылает, сердце замято.

Окраска по-красному нам не поможет, окраска в зелёный всё поглатит,
Окрасим всё в синий, будет всё серым.

Сердце убито, душа домирает,
Табак, наркота, алкоголь,говната,
Услышишь меня, я знаю тебя

Люди как люди, но суки и дуры, ****и и шкуры,
Разум единый велит их убить.
Толпа поджигает дома и двора, думают, суки великие люди, но разве великие так убивают ?


Рецензии