Снежное на нежное

Как же нам одиноко бывает,
Обидно и страшно..
Если нас обижает любимый,
Недоверием взглядя!
Если он отвечает молчанием сердца,
И немыми укорами жестов,
Когда с нами рядом!
Как же плохо и холодно,
Ночью безлюдной..
Хоть и ты не один засыпаешь в постеле!
Остаются глубокие шрамы на сердце,
Остаются порезы души,их не видно на теле.
Как же вьюжно проснуться и знать,
Что не нужен!
Есть из рук,что когда-то теплом согревали..
Если вы никогда не любили,
То вы вряд ли такое когда-то познали!
Мне так грустно,хоть праздник в разгаре..
Я смеюсь невпопад,над не лепою шуткой..
И опять засыпая на снежной постеле,
Всё мечтаю,вернуть,очень нежное утро!


Рецензии