Седая безбрежность

Седая безбрежность творит чудеса,
то зимняя вьюга, мороза краса.
По свойски открыла серебряный рай,
и вмиг написала:- Зиму встречай!

Встречай и не бойся что будет мороз,
в квартирах растут и цветут сотни роз.
Сезонное рабство всего до весны,
а летом бутоны все будут красны.

Сюжет режиссёра творение зимы,
его кино-повесть волшебные дни.
Повсюду гирлянды, шары в новый год,
а дома мурлычет таинственно кот.

Он ходит не слышно и рад чудесам,
хозяин доволен, доволен он сам.
Что всё приходящее только зимой,
останется в памяти детства со мной.

15.11.2018


Рецензии