***

***
Вновь в страсти странная натянутая мера...
Уйду, Лукерья!Ослабляй-ка свой форпост!
Нельзя отпугивать"прелюдьей"кавалера,
Я не люблю тянуть кота за хвост!
***
Гнушалась службы клининга Яга,
В избушке тараканов тьма скопилась...
Но баба над скотиной не глумилась,
Устраивала, ушлая, бега!
***
В годах я, да! Но семьдесят не дашь!
Зачем тебе партнёры помоложе??!
Без стержня не рисует карандаш,
Но след свой всё равно оставить может!
***
Утаена рассудком недосказанность,
Имеет то особенную ценность -
Наивным правда противопоказана,
Порою так пугает откровенность...


Рецензии