Никто не может идеально жизнь прожить

А все такие умные до жути!
Никто не может идеально жизнь прожить,
Жизнь ведь не в ворд по правде и по сути,
Нельзя ни вырезать, ни сохранить!
Нельзя забыть, когда забыть захочешь,
Нельзя простить, если душа не хочет,
И хохотать, коль сердцем не хохочешь,
А общество заумности бормочет:
То ты себя люби, то не люби себя.
Хорошие мои, вы уж определитесь!
Подумайте мозгами, не с плеча рубя,
А лучше  в своей жизни разберитесь! 


Рецензии
В себе разобраться было бы не плохо...
иначе,"скатертью"пусть катится дорога!

Зинаида Самойлова   15.11.2018 20:50     Заявить о нарушении
Хорошо сказала! Зина.

Мария Ногаева   15.11.2018 21:16   Заявить о нарушении