Что-то важное скрыто в воздухе

Моё сердце клочками разбросано
в этом зареве сине-розовом,
уходящим днём запорошено
в мире осени жёлто-бронзовом.

В каждом листике жизни прожиты,
отражённые, в лужи вмёрзшие,
в каждом облаке души спрятаны,
с их котомками жизней сложными.

Словно кистью волшебной расписана
уходящая жизнь чудо вечера,
в красках тёплых нежно, изысканно,
словно лаской небесной отмечена.

Что-то важное скрыто в воздухе,
задержалось, укрылось на зиму,
журавлями в словах бумажными
по стихам разлетелось стаями.


Рецензии
книгу бы тебе опубликовать стихов. Какие обороты,выражения-восторг!

Алексей Белоконев   15.11.2018 21:54     Заявить о нарушении
Благодарю!))

Гюльнар Тарверди   15.11.2018 22:15   Заявить о нарушении