Не старейте своей душой

Не старейте своей душой
Пусть на коже давно морщины
И не видно фигуры изгибы
Но душой будьте вы молодой!

Пусть улыбка любовь излучает
А в глазах-желание жить!
Седина вам совсем не мешает
Чтобы жить, веселиться, творить!

Ведь в душе вы по-прежнему  та же
Так забудьте про возраст свой!
Нету в мире людей краше
Чем люди с доброй, красивой  душой!


Рецензии