Женщине 05-07-2015

Твоя душа, как раненная птица,
Покоя ищет и любви.
С одним крылом по кругу лишь кружиться
В обманах, хитростях и лжи.

Своё крыло тебе отдам -
Лети в любовь, где радость Света.
Познай меня, дочурка, там....
Я - Вечная Любовь! Я - творчество рассвета!


Рецензии