Ты так не прав!

**********

Ты так не прав!
Ты сотни раз не прав!
Тебе зачем-то так наговорили!
Меня зачем-то так оговорили!
Но ты не прав!
Ты сотни раз не прав!

Могу в лицо!
Я каждому в лицо
Взглянуть и сделать так, чтоб проглотили
Всю ложь и грязь, которую пролили!
Веди их всех!
Я каждому в лицо!

Кому ты веришь?!
Им или себе?!
Чему ты веришь?! Слухам или чувствам?!
Нам друг без друга в этом мире пусто!
Зачем ты веришь им?????
А не себе!!!!!


Рецензии