***

Сцена большая, сотни огней,
Страх, возбуждение, стали сильней,
Тысячи глаз глядят на меня,
Значит, пою, пою я не зря.

Ноты летят в стиле романса,
Это лишь то, что осталось от шанса,
Волной поднимает всё выше поток.
Здесь я нашёл первозданный исток.


29.02.2000


Рецензии