Прости, не сдержался, тебе позвонил

Привет, как дела, это снова  я...
Прости, не сдержался, тебе позвонил.
Я буду шептать простые слова,
Слова, что когда-то уже говорил.
Да, правда, любил и быть может люблю,
Теперь уж не разберёшь.
Я вспомнил последнюю нашу весну,
И взгляд твой, острый, как нож.

Не надо, не плачь. Прошу - не проси.
Признаюсь - убийца я!
И сколько над жертвой не голоси,
Всё поздно, разверзлась земля.
Убил, было дело, холодной весной,
Пустил невинную кровь.
Убил и укрыл прошлогодней листвой,
Остывшую нашу любовь.

Зачем же звоню и втираю соль
В старые раны опять?
Время почти излечило боль,
Река повернула вспять.
Да просто услышать хочу голос твой,
Хоть слово! Хоть просто "Алло"...,
Ведь с наших смертельных кровавых войн
Уж сколько воды утекло.


Рецензии