Если б Ты сейчас в миру ходила...

Посвящается Блаженной
Любимой Матронушке !;

Если б Ты сейчас в миру ходила,
Каждый день Тебе б цветы носила,
Слушала бы я Твои советы,
Рассказала б все Тебе секреты!

Вытирала б слезы мне с лица,
Я б с Тобой все скорби пронесла,
Научила б правильно молиться,
В нужных ситуациях - смириться.

И на Волю Божью уповать,
В Духе ежедневно возрастать,
Все б мои печали отвела,
Я б с Тобой как роза расцвела.

И не на кого б не променяла,
Нет в миру такого идеала,
Как же сложно все одной решать,
И не знаю как мне поступать.

Будто я борюсь сама с собой,
И вся жизнь мне кажется игрой,
Кто мои дороги начертил,
Что ходить по ним уже нет сил...


Рецензии