Неугомонный!

 Так меня называют.
Друзья (их мало), враги (их много) и просто Знакомые.
Я не люблю акции пусси-раетов!
Они учат только Плохому

Я и сам не так хорош, как хотелось бы...
Мир достанет- пишу сплошные гадости!
Мне надоело быть рабом Судьбы,
от этой судьбы - никакой особой Радости!

Похож на Козла?.. Но ведь не делаю Зла
Из Принципа, из "понятий", из вредности.
А Слов "грязных" не бойтесь! Ибо Слова - Зола
И даны мне не умной современностью

Я,вот, не верующий. А Люди верят
И пишут искренне, что - только так и можно Спастись!
Я разбиваю лоб о закрытые двери,
Вы - просто молитесь

Я не против верующих, но без фанатизма!
Добрый Человек в любом случае - Добрый
Я ведь тоже верю в ... законы Физики
Хоть это сейчас не модно и неудобно

И ошибки в орфографии будут - пусть!
Это меня не ввергает в печаль и грусть.
Но всегда в тоску дикую ввергало и ввергать будет -
Нечестное отношение к другим Людям!


Рецензии