Песня Гнусика

Целебная рутина
Грязь тина
На болоте ряска
Необходима встряска:
Взятка-
Любителям порядка
Идеалистам - твестер
Игра - серьёзным,
Приземленным - звезды
На голову курьезно
С неба опустить
ЭЭ!! Отпустите жить
Туда где мнение со смехом
Не помеха
Где нет попыток в душу въехать
Гиенить вместе на кого то - вот потеха
А как в обратку
Уу, так-так не сладко
Запить залить пилюлю правды
Вязкой смазкой лаской
Сюсюкаясь :ну ты чего?
Ты не ершись напрасно
Сказать легко
И в связке
Что гнет на то и гнет
Чтоб гнуть
И чтоб крепчала суть
А тут такая муть
Чуть только нелицеприятен
Так-" ах какая жуть!"
Вот как то так, приятель.
Их как самих копнуть -
Полно червей и змей
Чем глубже, тем их неприятие сильней
Такой: нет, ну причём тут это?
Лицо корежится в потугах - нет ответа
И съезды на цитатках
Хлипких хватках
Мимо так на "браатка..
Ну ты чо?" блин прям аж гадко
Со снисхождением "ну чтоже"
И разсуждением "ну да, ну так, ну как"
Парняга, ты нудак,
Помилуй Боже
И "нуштожество"
Вдовесок..
Вникаешь с интересом?
Повеселей, повеса
Проникнуты срамной повадкой этой пьессы
Думай ка больше,хлопче, тебе полезно


Рецензии