В век разума

В век разума, свершений,
Где мысль звездой горит,
Великий земной гений -
Надежный в жизни щит.

Свершений и открытий
Немало на счету,
Не все "о кей", учтите -
У Дьявола на поводу.

Неуемная жажда к наживе
Порождает множество войн,
Страдают те, кто живы
И эти бойни беспокоят.

Болезни, голод, нищета -
Вот результат деяний.
Душевная и сердечная пустота -
Отсутствие элементарных знаний!

В век разума, свершений,
Где мысль звездой горит,
Мы слышим вой сирен -
Война идет, земля гудит!!!


Рецензии