КО ЛЕ СО ОО - СА АН - СА Аа - РЫ Ыы!!!

КО ЛЕ СО ОО!!!...  СА АН - СА - РЫ Ыы!!!...

   -  ВЪ - НА АС!!!... -        (СА АН)

ПЪРО ОС  ТЪРА АН СЪ ТЪВО!!!...         (СА Аа)

   -  ЭН ЭР ГИЙ!!!...                (РЫ Ыы)

   -  РА АС СЪ КА АЗ!!!... -               

БО ОО ГА!!!...               

   -  СО ОО - ВЕ ЕСТЬ!!!...              (СО ОО)

   -  ЧИ ИС ТА Аа!!!... -               

ПО ОО ПЫ Ыы ТО ОК!!!...               (КО ЛЕ)

   -  ОО КО ЛО - СЪТА Аа!!!... -

      ТА

... ... ...

КЪТО ОО - ТО ОО!!!...

   -  Ии иИ  -  РА АНЬ ШЕ Ее!!!...  - НА АЙ ДЁ ЁТ!!!... -

КА АК!!!... - ТО ОЛЬ КО!!!...

   - СЪ - АН ГЕ ЛО ОМ - СЪВЯ ЯЗЬ!!!...               (Ёё)

   -  ОБ РЕ ТЁ Ёё ТЪ!!!... -             (ЙО ТА Аа)

      ЁТ

... ... ...

ЁТА!!!...

   -  СИ ИМ ВО ОЛ - ПО ОЗ НА Аа НИ Яя!!!... -           (ЁёТА = ЙО ТА)

НО ОО - СЪ НА ЧА Аа ЛА!!!...

   -  ПЪРО ОС ТО ОО - СЪВЯ Яя ЗЬ!!!... -

ИС КЪРА Аа!!!...                (Яя)

   -  ДЪЛЯ Яя - ОС ОЗ НА Аа НИ Яя!!!... -

ЧЬТО ОО БЫ - ЖИ ИЗ НЬ!!!...

   -  ПО ОО ЛУ ЧИ Ии -  ЛА АСЬ!!!... -

      

... ... ...

ОЙ!!!...                (ЙО - ОЙ)

   -  МИ ИГ(Й) - ЛУЧА Аа!!!(О)... -  ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА Аа!!!... -

ПО РА Аа!!!...                (ТА)

   -  ПЪРО СЫ ПА АЙ СЯ Яя - МА ЛЫ ЫШ КА Аа!!!... -

ГЪРЯ Яя ДУ Уу ЩЕ Ее!!!...                (ТА Аа)

   -  НА Аа -  ПО РО ОО ГЕ - СЪТО ИТ!!!... -

ША ГА АЙ!!!...

   -  КА АК - СО ОО ВЕ ЕС ТЬ - ВЕ ЛИ ИТ!!!... -

... ... ...

СУ УТЬ - ИС ТИ ИН!!!...

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ  -  ПЪРО ОС ТА Аа!!!... -

   -  ОТ КЪРЫ Ыы ТЫ Ыы!!!... -  БО ОО ГА - УС ТА Аа!!!... -

      ТА         


Рецензии