***

***
Этот "сумчатый дьявол" всегда толстопуз,
В стюардессы такую б не взяли...
А вот лучше б в автобус из щупленьких муз
В штат кондукторш в час пик набирали!
***
В трамвай меня несла толпа,
( Я ехать не хотела)
Но холодна была гурьба
К беспомощному телу...


Рецензии