Милая дочурка

Милая дочурка,
Маленький зайчонок.
Карие глазёнки,
Озорной котёнок.
Голосок твой звонкий
Нежно слух ласкает,
И твоя улыбка
Солнышком сияет.
 
 
Подрастает кроха –
Божий ангелочек.
Вот уж появился
Первый твой зубочек.
Подниму на руки,
Нежно приласкаю.
В носик поцелую,
Тихо покачаю.
 
 
Добротой и лаской,
Заботой окружая
Для меня всегда ты
Будешь ДОРОГАЯ.
Пусть искрятся глазки
Горьких слёз не зная.
Подрастай скорее,
Доченька Родная!


Рецензии