***

Помоги своему убийце,
Причеши ему нежно гриву,
Заплати, наконец, по счёту -
Принеси ему меч игриво.

Напои его свежей кровью,
Заточи ему остро зубы.
Забирайся скорее в клетку
И кусай в ожиданьи губы.

(ноябрь 2018)


Рецензии