Бедный кот и злые блохи

Охо-хохо-хохо-хох!
Нацеплял кот где-то блох!
Похудел, не ест, не пьёт,
шкуру день и ночь трясёт!

Блох гоняет, что есть сил,
про мышей совсем забыл!
Так за ухом скрёб, чесал,
Аж во двор с окна упал!

А они, как злые кони,
как полки на полигоне
скачут лихо, веселятся,
его лапок не боятся!

Помогите же коту
выгнать прочь нечистоту!
Сжальтесь кто-нибудь над кисом!!
Он уже стал полулысым!!!


(г.Павл.Посад 2006)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии