Дарю безмолвное величие холмов...

Дарю безмолвное величие холмов,
Из полевых цветов - душистые венки,
Дарю июньское дыхание Оки,
Скульптуры белые высоких облаков,
Закат малиновый, румяную зарю...
Всё это я тебе, любимая, дарю.
                18.03.1992


Рецензии