Сквозь призму прозрачного времени...

Сквозь призму прозрачного времени...




Сквозь призму прозрачного времени,
Нам видеть судьбу не дано,
Лишь,рыба узреет идущий,
И брошенный камень на дно,

Ему,одному путь известен,
Своё назначенье у дна,
И рыба,плывущая к камню,
И роль этой рыбе дана,

Сей камень-бесплодное действо,
Круги от него на воде,
И рыба в молчании строгом,
Лишь,есть принадлежность к еде!

Есть каждому место в пространстве,
У каждого разный в том путь,
И след,что оставил при жизни,
Есть в том бытиЕ-жизни суть!

Умеющий слушать-услышит!
Умеющий думать-поймёт!
И,ищущий духом-обрящет!

И истину в сердце найдёт!

Когда ты знаешь,что ты грешен,
И продолжаешь в том грешить,
Но в покаЯнии-прилежен,
И продолжаешь с этим жить,

Весы колеблются в сомненьи,
А больше всех в сомненьи тот,
Кто в словоблудии житейском,
В той бесполезности живёт.


Рецензии