Моя дочь, моя любовь...

Есть на свете у меня копия моя
она ходит говорит на меня всегда кричит.
Без меня заснуть не может,
всё завет,потом меня уложит
Для меня она всё:
это солнце на ярком небе,
это помощь в любом деле,
это вдохновение моё-
дороже всех на свете я у неё.
освещает мою жизнь ,,Она".
У неё яркие голубые глаза
напоминающие мне два алмаза.
Эти сладкие губы,когда улыбаются
все перед нею склоняются.
В этом стишке хочу рассказать -
всех убедить и всем показать.
Дороже на свете
это наши дети.
Наша улыбка,гордость,любовь
в одном человеке ...для меня моя дочь.


Рецензии