Словесный портрет

Словом я рисую свой портрет
Даже, если посвящение Тоту,
Всё равно эмоции свои не скрою
Мысли, чувства расплескав строкою
Перед всеми всю себя раскрою
И сама увижу, чего стОю
Если мои строчки будут правдой.
Ну, а смысла нет, писать иначе.


Рецензии