Чужие

Ведь скажешь, наверно:
- Стара и ворчит,
Но дружбы неверной
Мой разум не чтит,

И сердце не примет
Такой - никогда.
Отныне чужими
Мы будем всегда.

Души не открою,
И вновь не пущу.
Рассталась с тобою,
Задула свечу.

Уж лучше одной,
Чем с неверною быть.
Увы, не впервой
Разрывать эту  нить.

С такими друзьями -
Враги не нужны.
Я чую ноздрями
Огонь сатаны.

Хоть скажешь наверно:
- Стара и ворчит.
Но друг лицемерный -
Он в сердце убит.

15.11.2018 год.


 


Рецензии