Спой мне песню!

Спой мне песню, что нету на свете,
Напиши всё сама и без "добрых людей"!
К ней мелодию петь будет ласковый ветер,
Хлёстко ритм набивая из голых ветвей.

Спой красиво, спой долго, спой нежно!
До рассвета её буду слушать готов.
Неизвестное вдруг может станет известным,
На загадках исчезнут следы от замков...

Спой губами, глазами, душою пой, сердцем,
Нежность рук в эти строки, конечно, вложи!
И тогда в неизведанном вдруг приоткроется дверца.
Если нет, этой песней мне путь укажи!

Пусть негромко споёшь, на манер колыбельной,
Можешь шепотом петь, я услышу её всё равно,
Громким гимном пропой и тогда во вселенной
Свет прольёшь даже там, где веками темно.

Ну а если и молча споёшь, иди к свету!
Меня сердце из тьмы поведёт за тобой
По любимому запаху к вечному лету...
Только спой мне её, я прошу тебя-спой!


Рецензии