***

А жизнь у нас одна
Другой такой не будет
Ты время не трать свое зря
Ведь старость никого не забудет

Года пролетят незаметно
Не успеешь даже понять
Как молодость канет в лету
Из которой ее не достать

Время, увы, не купишь
Не найдешь нигде продавца
Лишь надеяться попусту будешь
В попытках спастись  от *конца"

Мы лишь обычные гости
Во вселенной планеты Земля
Быть может и есть что-то после..
Можно верить - проверить нельзя.


Рецензии