***

Я отвечаю "Нет" и "Никогда",
И точки ставлю вместо многоточий;
Так неизбежность делалась короче,
Когда хотелось: "Да!" и: "Навсегда!"

Не оставляя шансов и мостов,
Не допуская слабости и лени,
Ни перед кем - из смертных - на колени,
Живою между соляных столбов.


Рецензии