Взгляни любви в глаза

Я верю: Богом счастье
С рождения дано,
Но в жизненных напастях
Теряется оно.

И на земле великой
В потоке разных дел,
Увидеть счастья лико,
Не всякий-то сумел...

А лишь всего и надо:
Взглянуть любви в глаза,
Коль радость в них наградой,
То будешь счастлив сам!

Пусть длится это вечно,
Для всех, мои друзья!
Вам от души, сердечно
Желаю счастья я!

Чтоб никогда не плакать,
Душою не страдать,
Сумейте своё счастье
На свете отыскать!


Рецензии