Я на жизнь не в обиде

Я на жизнь не в обиде,
Но придется все же мне,
О своей судьбе Фемиде
Рассказать на судном дне.

Пусть в итоге разберется
В обстоятельствах сама,
Почему мне достается,
К сожалению,сума.

По какой такой причине
То везёт,то не везёт.
Хоть живу не при лучине
Чаще жизнь моя не мёд.

Кто-то скажет: предрассудки.
Только следует учесть,
Несомненно в каждой шутке
Доля правды все же есть.


Рецензии
Прикольно!

Светлана Забелина 3   03.12.2018 18:16     Заявить о нарушении