Обращение к писателю

Лирика поэта для тебя важнее нету
Дела ты все отложишь в тетрадь слова положишь
И рифмы слов , запляшут вновь
Судьбой поэта связан ты на век , как узник человек .
Пройдут года увидишь ты тогда , какой был вклад внесен тобой на целые века.


Рецензии