Сон

Зачем ты говоришь "Привет!",
Не отрывая глаз от пола?
В печали опрокинуто лицо
И слёзы,словно Зевса дождь.
Немея, смотрю я на твоё кольцо,
Осталась ты одна,к чему же
Теперь обид и грозных взглядов тон?
Нам продали не тот талон!
Не в то прекрасное,объятой
Негой небо летишь ты не со мной,
Но я не стану сожалеть об этом.
Ты вскинешь голову в тот миг, когда,
Взмахнув одной рукой,кинжалом в сердце
Разрушу тишины ночной покой.
Ты закричишь,
Взглянув на мир стеклянными глазами,
Обмякнешь на моих руках,   
И тут же в моё сердце нож вонзится,
И я, не смея оступится,
На спину упаду и провалюсь
В тот сон прекрасный,
Где мы, купив один талон,
Останемся в объятом негой небе
С кровавыми сердцами
На руках.

feat.Lady Morella


Рецензии