Жизни ток

Все так меняется мгновенно,
Порой не успеваешь осознать.
Вчера только общался с другом,
Сегодня не можешь и "привет" сказать.

Вчера в тебе была уверенность в сегодня,
А завтра голову с подушки не поднять.
Вчера жил человек тебе дорожи жизни,
Сегодня он уже на небесах.

Вчера от дела нужного ты получаешь кайф,
А завтра убираешь атрибуты.
Сегодня кажется что ты счастливее людей,
А завтра вены вскроешь утром.

И никогда не знаешь как повернет она,
Эта жизнь непредсказуемая,
Что поменяется, а что останется на век,
Кто будет рад тебе всегда, а кто кинет сразу не раздумывая.

И человек любимый в спину нож воткнет,
И близкий человек и дня не проведет без обсуждений
Тебя, твоей семьи и всех кто дорог был,
Ну а они его поддержат и поверят, тебя бросая навсегда.

Поэтому не надо верить людям.
Живи один, а открывайся иногда,
Но только помни ты, что все не вечно,
Люди уйдут, цветы завянут, а струны разорвутся навсегда.

9.11.18


Рецензии