Капризы осенней погоды

Снова выдался солнечный день,
Плюс четыре градуса по Цельсию,
В печь подбросил ещё поленьев,
Не на солнце, у печки греюсь.
Не успел этих строк дописать,
Как погода испортилась тут же,
Видно тут уж тепла не видать,
И не стало бы завтра хуже!
А на утро, рассказывать – смех,
МТС перестал работать,
С неба сыпался мокрый снег,
Связи не было вовсе сотовой!
Но октябрь так похож на апрель,
У погоды капризы те же,
Если брать поправку на Карелию,
В октябре никакой надежды!
07.10.2018


Рецензии