Я люблю

Я люблю без усилий и  без условий,
И любовь моя крепнет день ото дня.
Я люблю безо всяких там предисловий,
Без любви жизнь  бессмысленна для меня.

Без любви невозможно, невыносимо
Лишь любя можно жизнь до конца понять.
Это чувство как чудо - необъяснимо,
Без него счастья часто не распознать.

Для любви нет препятствий и нет преград,
Расстоянья любые  для любви не помеха.
Когда видишь и слышишь, и солнцу рад
Когда  любишь - вот главная в жизни веха!

Лишь любовь существует сама по себе,
Когда любишь то большего и не нужно.
Все слова, все надежды и мысли мои о тебе ,
А любовь так проста, так чиста, простодушна.
 
15.11.2018


Рецензии