***

Жёлтым огнём зажигает
Город фонари,
И о тебе забывает
Бог твоей любви.

Тёплые дни пролетели,
Ты одна стоишь,
В буре снегов и метелей
Плачешь и грустишь.

Катятся мысли, тяжёлые мысли
В пустоту,
Ветер срывает бегущие слёзы
На лету.

Всё вспоминая, всё понимая-
Как в бреду,
Вновь повторяют злые морозы-
Не приду.

Не плач всё пройдёт,
Из сердца уйдёт,
И тот, кто обидел тебя,
Вспомнит не раз
О любви твоих глаз.

Не плач всё пройдёт,
Ещё повезёт,
И ты увидишь не раз,
Блеск любимых глаз.


14.02.2000


Рецензии