Утихли звуки...

 Утихли звуки...Яркий свет таит,
 В туманно-нежной позолоте даль.
 И светлой тропкой...
           по воде парит...      
 Сияние золота... и серебра вуаль.

         _________



        (зарисовка)
Мир затихает в яркий миг заката
Дорожка света,в золоте воды.
Напоминает, словно,что когда-то...
Наступит час и...Сбудутся мечты...
          ~~~~~~~

   


Рецензии