Осень и зима, уныние

Тяжело молчать,
Держать себя в руках,
Когда вокруг хаос,
И огня листопад.

Каждой осенью я умираю,
Не хватает сил и терпения,
Как лёд каждый раз я таю.

Зима – пора нового настроя,
Зима исправит все ошибки
Прошлой осени.
Зима – как надежда,
Покрывшая осыпью снега,
Те листья уныния, прошлого бега.


Рецензии