Что там?

Что там за гранью понимания?
Уж тёмный свет иль белая тропа,
Там вакуум бесконечный тусклый,
Иль пряный воздух режет там глаза?

Что там за гранью света?
Правил неизвестных свод?
Зима там длится как три лета,
Иль слякоть верх берёт?

Что там за гранью звука?
Безудержного крика гул,
Иль стон как стрелы лука
Режет воздух хуже пуль?

Так что же там за гранью?
Там кто-то есть иль нет там никого?
Быть может прям сейчас сидит моей же тенью
В том измерении другой и думает о том же что и я?

20.9.18


Рецензии