Рисуйте судьбу

Рисуйте судьбу разноцветными красками,
Чтоб было понятно, где радость, где боль..
Не прячьте глаза под шутовскими масками,
Скрывая от всех к своим чувствам пароль.

Друзей берегите от лжи и предательства,
Любимым прощайте ошибки всегда.
Бывают не люди виной, обстоятельства..
Лишь прошлое не изменить никогда.

С годами остаться легко в одиночестве,
Друзей растерять и любовь отпустить.
Чтоб не оказаться в пути на обочине,
Успейте, когда это нужно, простить..


Рецензии