О Причастии Святых Таинств

Источник жизни знаем
Ползём и прибегаем.
То утешения ищем,
А то прощение слышим.
Питаясь словом, током
С небес нам чудом данным
Да и не чудом только,
Но и великой скорбью,
Невероятной болью и главное -
Любовью!


Рецензии