Дни летят

Дни летят, будто вниз, под откос..
Будто вдруг тормоза отказали..
Не пора ли пуститься вразнос,
Пока руки крестом не связали?

Под гармошки тугие меха
Наплясаться до изнеможения!
Очутиться во власти греха,
Поддаваясь на все искушения.

Не бояться молвы за спиной,
Осуждающих глаз не заметить..
Надоел долголетний покой!
Ведь один раз живём мы на свете!

На кривую дорожку хочу!
По прямой слишком долго ходила!
В этот раз я совсем не шучу!!
Сомневаюсь лишь, хватит ли силы...


Рецензии