Серый волк

Ах,Серый Волк, ах, Серый Волк,
Зачем бередишь душу...
Зачем завлёк, какой в том толк?
Мой дивный сон разрушив.

Вошёл, как Айсберг в океан:
Шутил, смеялся, бредил-
Я твой любимый капитан,
Ты в сердце прямо  метил.

Закрыла сердце на замок,
О чувствах не мечтала,
Но ты открыть сердечко смог-
Согреть, чтоб трепетало.

И ласки полный океан,
Дарил ты безмятежно,
Слов не жалел, как музыкант-
Играл красиво, нежно.

Ах, Серый Волк, ах , Серый Волк,
Волчица дома ждала.
Ты загрустил и приумолк-
Любовь в душе кричала.


Рецензии