Икона

Икона, церковь , полумрак ,               
Горит свеча …               
Молитва слышится в ночи ,               
Так горяча …               
               
Кто просит помощи , тому               
Она поможет ,               
Осколки веры и судьбы
Вам вместе сложит .               
               
Поможет в жизни непростой               
Найти дорогу ,               
И не извилистой тропой ,               
А прямо к богу …               
               
Благословит на бой она      
За Русь святую ,               
Но лучше б не было войны -
Ее прошу я .
               
Благословит на труд она -               
В труде - спасенье ,               
От черных мыслей и грехов -
Освобожденье.
 
Благословит любовь она ,
В любви – вся сила .
Люби жену , детей и мать ,
Что вас растила !

Любовь - смысл жизни на Земле ,
Ее основа .
Она раскроется , умрет –
И возродится  снова …

Икона , церковь , полумрак,
Горит свеча ...
Молитва слышится в ночи
Так горяча …

С иконы в душу нам глядит
Суровый Спас ,
Читает мысли , суд вершит ,
Благословляет нас ! 


Рецензии