Проблема номер один

Иней лег на крыши домов
Посеребрил ветви голых деревьев
В небе стоят тысячи дымов
Нет тяги , набираемся терпенья.

Нет ветра, предрассветная тишина
Только где то лают собаки
Не погасла еще желтая Луна
Светит на мусорные баки.

Мусор не вывозят третий день
Вонь разнеслась по улицам
От этого у людей мигрень
Наступила  та  безумица.

Нужны ли депутаты нам и мэр
Если справиться не могут с проблемой
Кто покажет депутатам пример
Кто разберется с проклятой темой?


Рецензии
Администрация обогащается , а остальное им не надо
верно

Виктор Шлапаков   17.11.2018 18:27     Заявить о нарушении