Из переписки с подругой

**********

От колкой правды никуда не убежишь,
И в подтверждение - рубаи от Хайяма...
Подружка, знаю, правду говоришь,
но это прошлое, как долговая яма...
Но я тебя послушаюсь, подруга,
ведь все действительно достаточно понятно...
Ты снова выручила, оказав услугу,
и объяснила все довольно внятно ...

Не буду гнаться за прошедшим днем –
 Оно прошло и, значит, поделом...

________________________


**********

"Цени того, кто рядом, я серьезно…"

Да я ценю, верней, ценить учусь!
На осознанье просто нужно время.
И пред лицом огромнейшей потери
остаться без него я так боюсь...


________________________

**********

Ты снова разлила мне море лести,
а я довольная спешу скорей купаться )))
Хоть дифирамбы разлились певучей песней,
отдам себе отчет. Не буду зазнаваться )))


Рецензии