закат вручную

Президенты, как рецидивисты,
Лжеучёные и активисты,
Только вред от их жизни кипучей
И расцвет бурный сущности сучей.
Бьются насмерть в кино "экстрасенсы",
Умирают от голода пенсы.
Толстомордые лжедепутаты,
Штаны рваные в моде, заплаты...
Лжестрана. Вечер с красным закатом:
Завтра ветер, сидите по хатам!)


Рецензии