Temo que deba negarme Боюсь, я должен отказаться..

Боюсь,я должен отказаться...
Хочу прощения просить,
Мне нужно Вам во всем признаться,
А Вам меня потом простить...

Я не хотел обманом дерзким
Надежду в душу Вам вселить,
А после,показавшись мерзким,
Постель одну с Вами делить.

И,Вашим просьбам уступая,
К Вам возвращаться каждый раз,
А,в мыслях смело допуская,
В другой искать покорность глаз.


Рецензии