Лесная любовь

Моя лесная красота
Я помню, помню твои руки
Боль наступающей разлуки
И внятный шепот "До утра!"

Над нами небо пламенело
Затем темнело, наконец
Ты надевала свой венец
Что ты хотела?

Прекрасны ночи, долги дни
Среди лесов земли извечной
И знаком жизни быстротечной
Твои слова озарены.


Рецензии